认识襄阳 | 新闻中心 | 图片库 我要发布 | 网站地图
政风行风信箱 民意征集
襄阳搜索
建言与批示 首页 > 网络问政 > 建言与批示  
网友关于实现支付宝扫码乘公交的建议

  网友建言:

  公交公司领导好:我省武汉、恩施、十堰都已经实现了支付宝扫码乘公交,襄阳市也正在大力推进旅游城市,搞标准化改造,外地游客到襄阳旅游,本市市民出行,不管是本地公交卡,还是全国交通一卡通,总得在身上多装一张卡,希望公交公司能尽快实现支付宝扫码乘公交,为本市市民和外地游客提供便捷的交通服务。

  来信时间:2017-6-12

 

 

  市公交公司:

  尊敬的用户:

  关于您反映的支付宝扫码乘坐公交车问题,我公司已和武汉小码联城公司签署合作协议,将在支付宝扫码乘车程序开发及IC卡系统和支付宝系统对接等工作完成后进行上线测试。

  为了方便市民、外地游客乘车,目前我公司已在开通银联云闪付乘车基础上,正在进行银联二维码扫码乘车测试工作,并且将在本月开通512线路微信扫码乘车测试工作,敬请您关注并乘车体验。

关键词:支付宝  公交  出行 [责任编辑:杨柳]
建议与批示 Indicate >>更多
民意征集 Collect >>更多
近期征集
往期征集
网上调查 Survey >>更多
 主办   承办
Copyright © 2012 All Rights Reserved.
办公地址:
政务事务服务电话  短信平台登录入口  
鄂ICP备13011032号

42060202000042