认识襄阳 | 新闻中心 | 图片库 我要发布 | 网站地图
新闻主页 | 襄阳新闻 | 领导动态 | 部门动态 | 县市区动态 | 广角镜 |
襄阳网评
| 生活快报 | 图片新闻 | 视频音频 | 通知公告 | 新闻专题
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 襄阳新闻 > 襄阳要闻  > 正文
市公安局传达学习市委全会精神
在“三个学懂”上下功夫
2018年07月18日 08:14:00
襄阳政府微博
【字号: 】【打印【我要纠错】

  【襄阳政府网消息】7月17日,市公安局召开党委(扩大)会议,传达学习市委十三届六次全会精神。市委常委、公安局长杨彪参加会议并讲话。

  杨彪指出,全市公安机关要以多种形式把这次全会精神迅速传达到全体民警和辅警,贯彻全会精神,全力服务高质量发展。重点在“三个学懂”上下功夫,即学懂襄阳发展战略;学懂市委书记李乐成讲话,认真领会“要”与“不要”的12个关系;学懂全会工作要求,全市公安机关要对表对标、敢于担当,聚焦推进高质量发展,结合自身职责谋划思路、谋求作为。着力在领导方式再创新、干部素质再提升、工作作风再转变上下功夫、见成效。

  杨彪强调,安全稳定的治安环境是高质量发展的前提和基础,必须坚持打击防范“两手抓、两手硬”。要重点抓好“两专”,即扫黑除恶专项斗争和打击非法集资违法犯罪专项行动。要重点抓好“两建”,即立体化信息化治安防控体系建设和消防、交通、治安等公共安全建设。坚持改革创新促进发展,要提供高效的登记办证服务、发挥“户改”的人才集聚作用、打造便利的自贸区建设环境。要带好队伍服务发展,持续加强和推进“五个警队”建设,着力加强政治建设、着力提升能力素质、着力锤炼过硬作风。

关键词: 公安局  全会 [来源: 襄阳日报 作者:襄公宣 魏崴 责任编辑:刘晓羽
QQ:
]
我有话说  条评论(查看)
    我的姓名或昵称:  (您填写的称谓将出现在评论列表中) 匿名
    我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
    
       验证码  
专题 Subject >>更多
2018十件实事
[详见]
最新新闻
 主办   承办
Copyright © 2012 All Rights Reserved.
办公地址:
政务事务服务电话  短信平台登录入口  
鄂ICP备13011032号

42060202000042