认识襄阳 | 新闻中心 | 图片库 我要发布 | 网站地图
新闻主页 | 襄阳新闻 | 领导动态 | 部门动态 | 县市区动态 | 广角镜 |
襄阳网评
| 生活快报 | 图片新闻 | 视频音频 | 通知公告 | 新闻专题
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 襄阳新闻 > 襄阳要闻  > 正文
高新区9家企业已按要求停工整改
2018年07月18日 08:30:00
襄阳政府微博
【字号: 】【打印【我要纠错】

  【襄阳政府网消息】因工业废气治理不到位,高新区曾多次被市大气办督办整改,并将9家企业列入了停工改造名单。但在7月5日举行的今年第二期“市民问政”曝光的短片中,暗访人员随机抽查了4家企业,却发现这些企业都还在正常生产。昨从市政府政务督查室获悉,目前9家需停工改造的企业均已按要求停工,正在整改。

  问政结束后,高新区9家需停工改造的企业均已按要求停工,正在整改。其中,7月6日,高新区对宝诚科技公司下达行政处罚告知书,责令其停工停产,并按照相关规定对其进行立案处罚。该公司已于当日停工停产、工人撤场,,目前正在制定整改方案;东风易进襄阳工业有限公司治理设备已安装到位,正在组织监测验收并申请销号;广佳汽车饰件有限公司正在停工整改;精美达包装印务公司因环境保护及自身经营原因已关门停产;其他6家企业正在制定整改方案或购买设备,计划两个月内全部完成整改。26家需错峰生产的企业,除湖北华磁电子科技有限公司因生产工艺原因不得不停产外,其他企业全部实行了错峰生产。

  此外,高新区大气办、各园办、综合执法局将实行不间断随机检查,并对重点企业安排专人蹲守,坚决防止企业恢复生产。

关键词: 企业  停工  整改 [来源: 楚天快报 作者:刘倩 责任编辑:刘晓羽
QQ:
]
我有话说  条评论(查看)
    我的姓名或昵称:  (您填写的称谓将出现在评论列表中) 匿名
    我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
    
       验证码  
专题 Subject >>更多
2018十件实事
[详见]
最新新闻
 主办   承办
Copyright © 2012 All Rights Reserved.
办公地址:
政务事务服务电话  短信平台登录入口  
鄂ICP备13011032号

42060202000042