认识襄阳 | 新闻中心 | 图片库 我要发布 | 网站地图
当前位置: 首页 > 服务动态 > 正文
晴热中入伏 本周高温达37℃
2018年07月18日 08:33:00
来源:楚天快报 作者:胡梦思
【字号: 】【打印
襄阳政府微博
【我要纠错】

  【襄阳政府网消息】晴天吹响号角,高温笼罩古城,昨日正式入伏。据气象预报,本周将持续晴热,高温达到37℃。

  雨天离场后,襄阳上周末开始转晴,气温持续攀升,市气象台发布了高温黄色预警信号。在副热带高压的控制下,晴热高温的天气本周还在继续。白天阳光炙烤,人体感十分炎热,到了夜晚同样闷热难耐。

  昨日进入三伏天,接下来,气温会更上一层楼。根据气象预报,明天至周六,襄阳气温维持在高位,周五最高气温将达到37℃,与此同时,最低气温也在27℃左右。

  专家提示,由于本周晴热高温天气持续,建议公众随身携带风油精等防暑药物,高温天气应尽可能地减少外出活动。

关键词:入伏  高温 [责任编辑:刘晓羽]
延伸阅读:
我有话说  条评论(查看)
    我的姓名或昵称:  (您填写的称谓将出现在评论列表中) 匿名
    我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
    
       验证码  
 主办   承办
Copyright © 2012 All Rights Reserved.
办公地址:
政务事务服务电话  短信平台登录入口  
鄂ICP备13011032号

42060202000042