认识襄阳 | 新闻中心 | 图片库 我要发布 | 网站地图
新闻主页 | 襄阳新闻 | 领导动态 | 部门动态 | 县市区动态 | 广角镜 |
襄阳网评
| 生活快报 | 图片新闻 | 视频音频 | 通知公告 | 新闻专题
当前位置: 首页 > 主页 > 领导动态  > 正文
岳兴平主持市政协党组(扩大)会议
2018年07月19日 08:15:00
来源:襄阳日报 作者:王莉 韩洁
【字号: 】【打印
襄阳政府微博
【我要纠错】
【内容摘要】  7月17日,市政协党组书记、主席岳兴平主持党组(扩大)会议,传达学习市委十三届六次全体(扩大)会议精神。

  【襄阳政府网消息】7月17日,市政协党组书记、主席岳兴平主持党组(扩大)会议,传达学习市委十三届六次全体(扩大)会议精神。岳兴平强调,要围绕“争当湖北高质量发展排头兵”献计出力。

  岳兴平指出,要深入学习贯彻市委十三届六次全体(扩大)会议精神,围绕“争当湖北高质量发展排头兵”的任务和目标,自觉在党委、政府工作大局中思考谋划政协工作,进一步加强和改进调研工作,高质量建言、高水平协商,精心打造“一委一品”工作品牌,在贯彻落实市委决策部署上找准履职尽责的切入点,努力做到与市委同心同向、与发展相融相联。

  岳兴平要求,机关党组和各党支部要围绕“12要12不要”开展集中学习讨论,把自己摆进去,把工作摆进去,把平时思考问题、谋划工作、推进工作的一点一滴摆进去,用“要统筹并联,不要排队串联”“要找准切入点做好大文章,不要胡子眉毛一把抓”“要‘钉钉子’抓落实,不要‘翻烧饼’瞎折腾”等科学方法指导工作,进一步优化工作方式,调整工作方法,推动各项工作高质量发展,体现责任担当和政治追求。

  市政协副主席宋清龙、曾玉平、金保樊、丁曼珞、林芳立、尚瑾参加会议。

关键词:质量  发展 [责任编辑:刘晓羽
QQ:
]
我有话说  条评论(查看)
    我的姓名或昵称:  (您填写的称谓将出现在评论列表中) 匿名
    我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
    
       验证码  
专题 Subject >>更多
2018十件实事
[详见]
最新新闻
 主办   承办
Copyright © 2012 All Rights Reserved.
办公地址:
政务事务服务电话  短信平台登录入口  
鄂ICP备13011032号

42060202000042