认识襄阳 | 新闻中心 | 图片库 我要发布 | 网站地图
新闻主页 | 襄阳新闻 | 领导动态 | 部门动态 | 县市区动态 | 广角镜 |
襄阳网评
| 生活快报 | 图片新闻 | 视频音频 | 通知公告 | 新闻专题
当前位置: 首页 > 主页 > 领导动态  > 正文
王铭德出席全市“农村清洁家园百日行动”推进现场会
2018年07月20日 08:10:00
来源:襄阳日报 作者:殷素
【字号: 】【打印
襄阳政府微博
【我要纠错】
【内容摘要】  7月18日,全市“农村清洁家园百日行动”推进现场会在樊城区召开。

  【襄阳政府网消息】7月18日,全市“农村清洁家园百日行动”推进现场会在樊城区召开。会议聚焦“农村清洁家园百日行动”主题,通报前一阶段全市进展情况,围绕存在的问题研究对策,推动下一阶段工作扎实有效开展。市委副书记、政法委书记王铭德,副市长张丛玉参加会议。

  王铭德指出,各地各部门要有战则必胜的信心、克难攻坚的勇气,扎实开展好“农村清洁家园百日行动”,坚决打好实施乡村振兴战略的第一仗,为全面彻底扭转我市农村环境脏乱差局面奠定坚实基础。

  王铭德强调,各地各部门要紧扣“清洁家园”“人民战争”这两个关键词,实现扫干净、码整齐、清沟渠的目标,以深入的宣传引导农民参与、以素质的提升激发农民参与、以良好的机制激励农民参与,要注重因地制宜、因村施策,不要搞追求短期效益、劳民伤财的形象工程。“农村清洁家园百日行动”涉及面广、难度较大,要切实强化领导、压实责任、细化分工、形成合力,以责任落实推动“清洁家园”成效落地。

关键词:农村  清洁  家园 [责任编辑:刘晓羽
QQ:
]
我有话说  条评论(查看)
    我的姓名或昵称:  (您填写的称谓将出现在评论列表中) 匿名
    我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
    
       验证码  
专题 Subject >>更多
2018十件实事
[详见]
最新新闻
 主办   承办
Copyright © 2012 All Rights Reserved.
办公地址:
政务事务服务电话  短信平台登录入口  
鄂ICP备13011032号

42060202000042