认识襄阳 | 新闻中心 | 图片库 我要发布 | 网站地图
新闻主页 | 襄阳新闻 | 领导动态 | 部门动态 | 县市区动态 | 广角镜 |
襄阳网评
| 生活快报 | 图片新闻 | 视频音频 | 通知公告 | 新闻专题
当前位置: 首页 > 主页 > 领导动态  > 正文
胡和平实地调研市交通运输局“创文”工作
2018年07月20日 08:16:00
来源:襄阳日报 作者:曾晓薇
【字号: 】【打印
襄阳政府微博
【我要纠错】
【内容摘要】  7月19日,市委常委、宣传部长胡和平实地调研了市交通运输局“创文”工作,并召开座谈会。

  【襄阳政府网消息】7月19日,市委常委、宣传部长胡和平实地调研了市交通运输局“创文”工作,并召开座谈会。

  胡和平一行先后前往襄城汽车客运站、市运鑫实业有限公司长途旅游客运站、市公交公司火车站车场枢纽站、市汽车客运中心站等地,发现这些地方与“创文”测评标准有差距。其中,襄城汽车客运站便民服务设施较少,醒目的公益广告数量不够等;火车站车场枢纽站站台设置不够人性化,路边门面前有违停电动车,存在安全隐患;市汽车客运中心站候车区有数量较多的医疗广告,且内容低俗,公共厕所存在设施老旧等问题。

  在座谈会上,胡和平指出,交通运输部门要结合自身工作职责,推动交通行业健康发展、精细化管理,加强出租车、公交车管理,定期整治驾驶员不文明驾车行为,研究制定出租车行业管理标准,提升行业水平;优化公益广告设置,广泛宣传“襄阳文明20条”;坚持汉江清漂常态化,针对汛期漂浮物剧增情况,制定应急预案、成立应急小组;完善公交站台服务设施,提升便民服务水平。

关键词:交通  服务 [责任编辑:刘晓羽
QQ:
]
我有话说  条评论(查看)
    我的姓名或昵称:  (您填写的称谓将出现在评论列表中) 匿名
    我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
    
       验证码  
专题 Subject >>更多
2018十件实事
[详见]
最新新闻
 主办   承办
Copyright © 2012 All Rights Reserved.
办公地址:
政务事务服务电话  短信平台登录入口  
鄂ICP备13011032号

42060202000042