认识襄阳 | 新闻中心 | 图片库 我要发布 | 网站地图
新闻主页 | 襄阳新闻 | 领导动态 | 部门动态 | 县市区动态 | 广角镜 |
襄阳网评
| 生活快报 | 图片新闻 | 视频音频 | 通知公告 | 新闻专题
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态  > 正文
市食药局开展“查找失误、纠正失误、避免失误”活动
2018年07月20日 00:00:00
襄阳政府微博
【字号: 】【打印【我要纠错】
  为深入推进“落实年”活动,即日起,市食药局将开展为期半年的“查找失误、纠正失误、避免失误”活动。 
  一是全面查找失误。深入自查上半年工作中存在的业务不熟练、程序不规范、工作不细致、管理不严谨、沟通不到位、作风不务实等方面失误,每人查找不少于1条工作失误,并撰写个人失误案例。 
  二是深入剖析失误。每名党员要利用支部主题党日、专题组织生活会或专题讨论会等,深刻剖析出现失误的原因、解决问题的方法,其他工作人员要充分开展讨论,帮助剖析并就避免失误建言献策,发挥警示教育和解决问题作用。 
  三是汇编“失误”手册。对针对性强、撰写剖析深刻、警示作用好的案例进行甄选汇编,下发给全系统党员干部,防止类似失误发生。 
  四是打造落实链条。认真梳理干部职工抓落实中的失误,定人定岗定职定责,进一步厘清责任边界,确保工作职责、岗位要求和工作标准精细化。 
  活动要求,要坚持实事求是,避免形式主义,党员干部要以身作则,率先垂范,认真查找工作中的失误。对因工作出现失误造成严重后果或较大负面影响的工作人员,要追责问责。    
关键词: [来源: 市食品药品监督局 作者: 责任编辑:襄阳
QQ:
]
我有话说  条评论(查看)
    我的姓名或昵称:  (您填写的称谓将出现在评论列表中) 匿名
    我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
    
       验证码  
专题 Subject >>更多
2018十件实事
[详见]
最新新闻
 主办   承办
Copyright © 2012 All Rights Reserved.
办公地址:
政务事务服务电话  短信平台登录入口  
鄂ICP备13011032号

42060202000042