认识襄阳 | 新闻中心 | 图片库 我要发布 | 网站地图
新闻主页 | 襄阳新闻 | 领导动态 | 部门动态 | 县市区动态 | 广角镜 |
襄阳网评
| 生活快报 | 图片新闻 | 视频音频 | 通知公告 | 新闻专题
当前位置: 首页 > 主页 > 最新公告 > 人事任免  > 正文
王志勇同志任前公示公告
2018年07月20日 09:39:00
来源:市委组织部 作者:
【字号: 】【打印
襄阳政府微博
【我要纠错】

  中共襄阳市委组织部干部任前公示公告

  (2018年第63号)

 

  根据《党政领导干部选拔任用工作条例》的规定,现将拟任职干部情况予以公示。

  王志勇,男,汉族,1961年9月出生,襄州区人,在职党校研究生学历,1982年8月参加工作,1987年1月加入中国共产党。曾任襄阳县委办公室副主任,襄阳县委办公室副主任、县委政研室主任,襄阳县(区)委常委、宣传部部长,鱼梁洲开发区党委委员、副主任、宣传部部长,襄樊市广播电视局党组成员、副局长,襄樊市广播电视总台党委副书记、副台长。现任襄阳广播电视台党委副书记、副台长。拟任襄阳广播电视台总编辑。

  公示时间:2018年7月20日至7月26日。公示期间,广大干部群众可以通过信函、电话、短信和网络举报等方式向市委组织部反映公示对象德、能、勤、绩、廉以及遵守组织人事纪律等方面的问题,反映情况要实事求是,客观公正。

  来信请寄:襄阳市委组织部干部监督科(举报中心),邮政编码:441021;举报电话:0710-12380;短信举报号码:18371012380;举报网站://xydjw.gov/12380。

  我们将严格遵守党的纪律,履行保密义务。为便于举报查核,请在反映问题时,提供具体事实或线索,并请提供联系方式,以便了解核实有关情况和反馈查核结果。

 

  中共襄阳市委组织部

  2018年7月19日

关键词:任前  公示  公告 [责任编辑:刘璇
QQ:2731702693
]
我有话说  条评论(查看)
    我的姓名或昵称:  (您填写的称谓将出现在评论列表中) 匿名
    我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
    
       验证码  
专题 Subject >>更多
2018十件实事
[详见]
最新新闻
 主办   承办
Copyright © 2012 All Rights Reserved.
办公地址:
政务事务服务电话  短信平台登录入口  
鄂ICP备13011032号

42060202000042