认识襄阳 | 新闻中心 | 图片库 我要发布 | 网站地图
当前位置: 首页 > 服务动态 > 正文
增开2条公交线方便襄州区人民医院患者就医
2018年07月20日 10:13:00
来源:襄阳晚报 作者:柳海燕 彭清
【字号: 】【打印
襄阳政府微博
【我要纠错】

  【襄阳政府网消息】12日,襄州区人民医院整体搬迁结束,位于襄州区航空路上的新院区现已正式启用。这给那些此前已习惯在该院就医的患者带来了不便。为此,市公交集团19日开通了2条前往该院新院区的公交专线,免费送患者就医。

  据了解,其中一条线路往返于中原路襄阳汽车客运中心站与襄州区人民医院新院区之间,发班间隔为1小时;另一条路线往返于襄阳东站与襄州区人民医院新院区之间,发班间隔为10分钟。两条专线的运行时间均为早上7点到中午11点,公交车车身均有明显标识,运行期间会根据客流情况适当做出调整。

关键词:公交线  医院 [责任编辑:刘晓羽]
延伸阅读:
我有话说  条评论(查看)
    我的姓名或昵称:  (您填写的称谓将出现在评论列表中) 匿名
    我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
    
       验证码  
 主办   承办
Copyright © 2012 All Rights Reserved.
办公地址:
政务事务服务电话  短信平台登录入口  
鄂ICP备13011032号

42060202000042