认识襄阳 | 新闻中心 | 图片库 我要发布 | 网站地图
新闻主页 | 襄阳新闻 | 领导动态 | 部门动态 | 县市区动态 | 广角镜 |
襄阳网评
| 生活快报 | 图片新闻 | 视频音频 | 通知公告 | 新闻专题
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 襄阳新闻 > 襄阳要闻  > 正文
郄英才会见台湾电电公会参访团一行
携手推进电子信息产业发展
2018年07月21日 08:58:00
襄阳政府微博
【字号: 】【打印【我要纠错】

  【襄阳政府网消息】7月19日,台湾电电公会秘书长林以专率领台湾电电公会参访团到襄阳参访。市委副书记、市长郄英才会见参访团一行,双方就进一步深化合作进行了深入交流。

  郄英才代表市委、市政府对台湾电电公会参访团一行表示欢迎,并简要介绍了我市经济社会发展情况。郄英才说,襄阳是一座历史悠久的文化名城,也是一座快速发展的新兴城市,在汽车及零部件、新材料新能源、医药化工等领域都有显著的成就。当前,襄阳正在加快打造长江经济带重要绿色增长极,经济规模不断扩大,经济质量和效益不断提高,主要经济指标居湖北省前列。

  郄英才说,襄阳与台湾电电公会一直保持着良好的沟通和交流。台湾在电子信息产业方面起步较早,产业基础和市场模式已经成熟。襄阳拥有优越的投资环境、良好的工业基础、丰富的自然资源和充裕的劳动力,已具备承接沿海地区产业转移的载体和平台。希望台湾电电公会把电子信息产业引入襄阳,两地充分发挥各自优势,共同推动产业项目合作,实现产业发展的优势互补、互利共赢,共同推动襄台两地电子信息产业发展,市委、市政府会一如既往地为台资企业大发展创造良好的环境。

  林以专对市委、市政府给予在襄台资企业的大力支持和帮助表示感谢。他说,襄阳具有优越的区位条件、良好的投资环境,是一个投资兴业的好地方。台湾在电子信息产业的一些领域具有比较优势,将与我市进一步密切合作对接,在为襄阳市经济发展作出应有贡献的同时,积极宣传推介襄阳,努力促成更多台湾企业在襄阳投资兴业。

  市领导程武、刘恒友参加会见。

关键词: 郄英才  会见  台湾  参访团 [来源: 襄阳日报 作者:韩洁 责任编辑:柳笛
QQ:2948841585
]
我有话说  条评论(查看)
    我的姓名或昵称:  (您填写的称谓将出现在评论列表中) 匿名
    我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
    
       验证码  
专题 Subject >>更多
2018十件实事
[详见]
最新新闻
 主办   承办
Copyright © 2012 All Rights Reserved.
办公地址:
政务事务服务电话  短信平台登录入口  
鄂ICP备13011032号

42060202000042