认识襄阳 | 新闻中心 | 图片库 我要发布 | 网站地图
新闻主页 | 襄阳新闻 | 领导动态 | 部门动态 | 县市区动态 | 广角镜 |
襄阳网评
| 生活快报 | 图片新闻 | 视频音频 | 通知公告 | 新闻专题
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 襄阳新闻 > 襄阳要闻  > 正文
全省“3+1”试点工作推进会在襄举办
2018年07月21日 09:02:00
襄阳政府微博
【字号: 】【打印【我要纠错】

  【襄阳政府网消息】7月18日至19日,湖北省科协主席培训班暨“3+1”试点工作推进会在襄阳举办。湖北省科协领导和各市州科协、湖北省提升基层科协组织力“3+1”试点县(市)区科协主要负责人共70余人参加会议。市委常委、统战部长程武出席会议。

  会议的主要任务是深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,学习贯彻习近平总书记视察湖北重要讲话精神,认真贯彻落实中央、省委关于深化群团改革的部署和中国科协关于提升基层科协组织力“3+1”试点工作的部署。省科协党组书记、副主席叶贤林就深化科协改革和加强基层科协组织建设作了安排部署。

  18日上午,中国科协组织人事部副部长解欣就基层科协组织建设和提升基层科协组织力“3+1”试点工作进行了授课。19日上午,省科协组织召开了基层科协组织建设座谈会,认真听取了各地市州科协和部分县(市)区科协关于基层科协组织建设和基层科协组织力“3+1”试点工作的成效、问题和建议。

  会议期间,与会人员还实地调研了襄州区现代农业综合示范区、襄州区人民医院等地。

关键词: 全省  “3+1”  试点  工作  推进会 [来源: 襄阳日报 作者:刘姣 刘晓青 责任编辑:柳笛
QQ:2948841585
]
我有话说  条评论(查看)
    我的姓名或昵称:  (您填写的称谓将出现在评论列表中) 匿名
    我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
    
       验证码  
专题 Subject >>更多
2018十件实事
[详见]
最新新闻
 主办   承办
Copyright © 2012 All Rights Reserved.
办公地址:
政务事务服务电话  短信平台登录入口  
鄂ICP备13011032号

42060202000042